Torta fácil de Palmito
Ingredientes da Massa:
2 ovos
2 copos de leite
3/4 copo de óleo de canola ou girassol
2 copos de farinha de trigo
½ copo de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1 vidro de palmito cortado em rodelas
2 tomates sem sementes picados bem miúdo
1 celoba bem picadinha
½ xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Temperos: orégano, sal, azeite
Primeiro você deve picar todos os ingredientes do recheio e temperar com sal, azeite e orégano.
(você pode trocar o palmito por qualquer outro ingrediente que quiser como: atum em conserva, milho, brócolis e/ou acrescentar ovo cozido picado etc...)
Feito isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima.
Unte uma forma retangular ou redonda média e coloque metade da massa, cubra com o recheio e por cima coloque o restante da massa.
Leve ao forno quente até crescer e dourar...mais ou menos 30 a 40 minutos dependendo do forno.
Bom apetite...
(essa foto é dessa torta só que enfeitada e foi tirada outra vez quando fiz pra fazer meu caderno de receitas)
3 comentários:
huuummm apetitoso!!
adoro tortas!!!
Obrigada por dividir!!!
Bj,
Dri
Super gostosa essa torta.....e parece ser bem facinho pra quem tem 2 mãos direitas como EU! kkk... Acho que o almoço vai ser essa torta amanhã...será que sai?????? Yumiiii
Martaaaaa.....advinha só o que eu tô fazendoooooo....SUA TORTA MAAAAARAVILHOOOOOOOOOOSAAAAAA....kkk
Será que vai dar certo...kkk...A super cozinheira aqui esqueceu de colocar o fermento (acontece nas melhores famílias...afff) e só percebeu quando já estava pra colocar a parte de cima da massa...então precisei colocar o fermento na parte da massa que sobrou e misturar tudo, então não tá parecendo um "sanduíche", mas...acho que vamos sobreviver....kkk
Postar um comentário